Chegueeiii com spoiler bom!

 

Cliente, pode pausar o que estiver fazendo: tem novidade quentinha por aqui e você vai curtir!

 

A partir de amanhã (04/07), você contará com uma nova configuração de permissões de usuário que permite restringir totalmente o acesso às telas de Clientes e Produtos.

 

Até então, mesmo sem permissão, ainda era possível visualizar alguns dados minimamente detalhados dessas áreas. Agora, com essa atualização, será possível bloquear completamente o acesso a essas telas.

 

Para aplicar essa permissão, acesse o menu Cadastro >> Usuários. Ao criar um novo cadastro ou editar um usuário existente, você verá as novas opções de permissão, como “Acesso ao menu Clientes” em “Outros Cadastros”: 

 


A opção “Acesso ao menu Clientes” vem marcada automaticamente para todos os usuários do sistema.

 

Cabe ao Administrador revisar essa configuração e desmarcar a opção apenas para os usuários que não devem ter acesso à consulta da tela de clientes.

 

Já a opção “Clientes”, que era utilizada anteriormente, foi renomeada e agora se chama “Gerenciamento de Clientes”:  



Com essa atualização, os usuários que já tinham a opção “Clientes” marcada continuarão com a nova opção “Gerenciamento de Clientes” marcada automaticamente. Da mesma forma, se a opção anterior estava desmarcada, a nova também permanecerá desmarcada.

 

E “Acesso ao menu Produtos”, localizado em “produtos”: 

 


A opção “Acesso ao menu Produtos” também virá marcada para todos os clientes. 

 

Comentar importante com preenchimento sólidoLembramos também, que todas as melhorias realizadas no sistema, gradativamente também vão sendo atualizadas para a versão mobile.

 

Gostou das novidades?
 
 Então fica de olho aqui na Central de Ajuda, que em breve tem muito mais!!!

 

E se ficou com alguma dúvida? Não se preocupe!

 

É só entrar em contato com nosso suporte através do chat do sistema!

 

Até logo! 😊