Olá Cliente! 

 

Seguimos aprimorando a comunicação dentro do sistema para garantir que você tenha visibilidade rápida sobre informações importantes do seu dia a dia.

 

A partir de segunda (06/04), sempre que houver uma pendência financeira vinculada à sua licença, o sistema poderá exibir um alerta informativo durante o uso.

 

Esse aviso tem como objetivo sinalizar a situação de forma clara e facilitar o contato com o nosso time financeiro, caso necessário.

 

💡 Como funciona na prática

 

Ao acessar o sistema ou navegar por telas como Painel de Informações, Vendas e Relatórios > Extrato Financeiro, poderá ser exibido um alerta informativo no topo da tela, sempre que houver alguma pendência financeira relacionada ao seu contrato com o sistema.

 

Esse aviso pode aparecer em dois cenários:

 

1. Fatura em atraso (sem bloqueio)


 Nesse caso, será exibido um alerta de atenção com orientação para regularização e o contato do nosso time financeiro.

 

👉 Fique tranquilo: esse aviso é apenas um lembrete e não significa que o sistema está bloqueado.

 

 

2. Bloqueio parcial

 

Quando já houver impacto no uso do sistema, o aviso indicará que a licença se encontra parcialmente bloqueada, reforçando a importância da regularização para evitar a suspensão total dos acessos.

 

 

🔔 Sobre o aviso

 

  • Será exibido para todos os usuários da loja, exceto perfil Shop View e Convênio. 
  • Pode ser fechado normalmente pelo botão “X”.
  • Não impede o uso do sistema (exceto em casos onde já exista bloqueio parcial aplicado) 
  • Após ser fechado, não será exibido novamente na mesma tela durante o acesso atual.
  • O aviso poderá aparecer novamente em um novo login, enquanto a pendência permanecer 

 

⚠️ Importante saber

 

• O alerta é exibido por tela: ao fechá-lo em uma página (ex: Painel de Informações), ele não será automaticamente ocultado em outras telas (como Vendas). Caso necessário, será preciso fechá-lo novamente em cada contexto.

• A visualização é individual por usuário: ao fechar o alerta, isso não impacta os demais usuários, que continuarão visualizando normalmente.

• A exibição é válida apenas para usuários vinculados à rede

• O alerta será exibido apenas enquanto houver pendência ativa

• Após a regularização, ele deixa de aparecer automaticamente

• A validação é feita por licença (loja), e não por rede.


Comentar importante com preenchimento sólidoLembramos também, que todas as melhorias realizadas no sistema,

gradativamente também vão sendo atualizadas para a versão mobile.

 

Gostou das novidades?
 
 Então fica de olho aqui na Central de Ajuda, que em breve tem muito mais!!!

 

E se ficou com alguma dúvida? Não se preocupe!

 

É só entrar em contato com nosso suporte através do chat do sistema!

 

Até logo! 😊