Tirei todas as permissões de produtos, porém o acesso a tela continua. Por quê?
Tirei todas as permissões de produtos para minha funcionária, porém o acesso a tela continua. Por quê?
Todos os usuários possuem permissão para consultar estoque e preço de venda dos produtos na empresa em que tem acesso.
É uma regra de negócio do sistema, pois é impossível que o funcionário faça uma venda, sem visualizar a essas informações básicas.
Essas orientações se encontram no menu de permissões dos usuários, na aba “Produtos”:

Ficou com alguma dúvida? Não se preocupe!
É só entrar em contato com nosso suporte através do chat do sistema!
Até logo! 😊