Após o cancelamento, quais informações são possíveis consultar e exportar?
Cancelei o sistema e agora?
Após solicitar o cancelamento do sistema, você administrador, poderá consultar e exportar algumas telas, tais como:
Mas fique atento ao prazo!
Conforme estabelecido no termo 3.5 do Contrato, está assegurado o armazenamento e consulta à listagem acima, dentro do prazo máximo de 60 dias após o bloqueio/cancelamento do sistema:
Que pena que você teve que nos deixar!
Mesmo assim, agradecemos por acreditar em nosso trabalho e fazer parte da nossa história!
Saiba que aqui, você é sempre bem-vindo(a)!
E se ficou com alguma dúvida? Não se preocupe!
É só entrar em contato com nosso suporte através da página de login do ssOtica:
https://app.ssotica.com.br/login
Até logo! 😊