Estoque - Zerar Estoque
É possível zerar as quantidades lançadas dos produtos pelo menu:
Estoque>> Zerar estoque
Selecione a empresa (Caso tenha mais de uma na mesma rede).
E em seguida você poderá filtrar os produtos desejados por grupo, e/ou grife.
Clique em atualizar e por fim em “Zerar Estoque”.

Lembrando que o sistema irá zerar somente as quantidades, ou seja, o cadastro dos produtos permanecerá no sistema.
Após clicar em Zerar Estoque, será necessário realizar a validação com o usuário e senha do Administrador:
Para finalizar clique em Ok!
Lembrando que esse processo é irreversível, uma vez zerada as quantidades, não será possível estornar a ação.
Ficou com alguma dúvida? Não se preocupe!
É só entrar em contato com nosso suporte através do chat do sistema!
Até logo! 😊