Quando não foi selecionado nenhum cliente, a venda é salva pelo sistema em nome de “Consumidor”.

Nesse caso, após a venda finalizada, se necessário, será possível realizar a associação de um cliente.

 

Para isso, localize a venda salva em nome de consumidor pelo menu “Vendas” e clique no botão ações, conforme imagem abaixo:

 

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

 

Em seguida selecione o cliente que deseja associar a venda:

 

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

 

E clique em Inserir!

 

Esse procedimento poderá ser realizado apenas uma vez, ou seja, não será possível trocar o cliente associado.

Comentar importante com preenchimento sólidoFicou com alguma dúvida? Não se preocupe!

 

É só entrar em contato com nosso suporte através do chat do sistema!

 

Até logo! 😊